Любимая работа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любимая работа » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Все чаще и чаще задумываюсь о том, как важно любить свою работу, ведь на ней мы проводим большую часть времени. Моя работа мне нравится, я работаю бухгалтером на удаленке, но чувство, что сего-то не хватает. Расскажите о своей работе

0

2

А мне хочется поделиться опытом удаленной  работы оператором колл-центра OCQ CALL https://ocqcall.ru/  . Уже два года на этой должности и все более, чем устраивает. Заработная плата зависит только от меня. Если хочу больше заработать, то усердно тружусь, беру дополнительное время. Нравится адекватное отношение начальства, всегда поддержит, подскажет. А то, что работа удаленная, так это вообще супер - есть возможность лишний часик поспать плюс сам график работы выбираешь, который удобен именно для тебя. Мне подошел 2\2, то есть есть возможность еще и подзаработать. А зарплата -это вообще отдельный разговор: выше среднерыночной, хватает не только на хлеб с маслом, как и говорится, но и на более дорогие покупки. В общем, если хотите работать и получать достойную зарплату, компания OCQ CALL точно для вас!

Отредактировано chery (2023-08-07 13:59:26)

0

Вы здесь » Любимая работа » Тестовый форум » Тестовое сообщение